-Претензия одна -
Народ - гос. аппарату-
Азартная игра:
Как выжить на зарплату?!
--
-Купила босоножки, обалдеть!
Пятнадцать сантиметров в каблуке!
Такая прелесть на моей ноге!
И очень мне удобно в них сидеть!
--
Сын трех девиц домой привел:
-Мам, угадай невесту!
-С левого края твой прикол!
-Как догадалась, честно?!
-Ты знала? - сын решил спросить
-Вошла, меня стала бесить...