То радость, то горе
В переменной красе -
Все едут на море,
Но я же не все...
----
Нет вздоха тяжелее,
Когда, банкомат грея,
Клиент издаёт глас,
Сверяя свой баланс...
---
От работы отдых нужен,
Вот, когда домой приеду,
Будет очень вкусный ужин
От отсутствия обеда...
---
Слова летели чередою... в ряд,
Одно другого режущей, ехиднее...
Я забираю все слова назад,
Так как ещё придумал, пообиднее!
---
Ты пришел очень поздно - уже спозаранку,
Рядом выложив свой мобильник ...
Только наш человек в пять утра, с гулянки,
На шесть заводит будильник!
---
Чтоб не случилось: недавно, давно,
Такое, что отдыхает кино,
Как бы не было тяжело,
Помни: всем это всё-равно!
---
Трудно тебе - зубы стисни,
Побереги организм:
Самое сложное в жизни -
Не усложнять себе жизнь!
---
Как отлично работает это на зал:
Когда что-то хотел забыть, но сказал...