Я за тебя прошу судьбу
Прости,прошу тебя прошу
Сыночек солнышко моё
Спасибо Господи за всё!
Его ты строго не суди
Наставь на жизненном пути
Пошли смиренье и друзей,
Талантов новых и идей.
Умерь его греховный груз
Пошли спокойствия и муз
От тяжких бед его храни
Чтоб были долги жизни дни.
Не дай ему прошу грешить
Дай этот светлый мир любить
Людей,природу и моря
Красива очень ведь земля.