Я сейчас не о весне на губах,
Я сейчас не про друзей впопыхах,
Просто хочется теплей огонька,
Просто хочется черней кофейка.
Нынче многое уже за,
Не вернуть, зато спасен зад.
Так не хочется теперь вспять,
Остается лишь одно - ждать
Снова горечь сигарет в обед,
И презрительный упрек с утра
Нет причины говорить "нет",
Нет желанья отвечать "да"
Нет, сегодня не всплакнуть в муть
Опечаленных своих строк
Может к лучшему свело грудь?
Вышел черных козырей срок?
Рухнул юношеских мечт дом
Ну и черт с ним, все равно - бред.
Все покажется потом сном,
Безразличной чередой лет.
Точит сердце мне сомнений червь
Не прожить, не наломав дров,
Дружба - горе и любовь - нерв
Не находится других слов.
Я сейчас не о весне на губах,
Я сейчас не про друзей впопыхах,
Просто хочется теплей огонька,
Просто хочется черней кофейка.