Мы все уходим просто в никуда,
Оставив о себе воспоминания,
Уходим словно вовсе без труда,
Не прилагая к этому старания,
Вот Честер, Кит, да много кто ещё,
Решили с жизнью сложной распрощаться,
Они ушли, не требуя расчёт,
Они ушли, хотя могли остаться,
Мы как они однажды рухнем вниз,
И больше уже будет не подняться,
Из окон мы посмотрим на карниз,
С которого обратно не забраться,
Оставив о себе воспоминания,
Уходим друг за другом, без труда,
Мы ставим точку в нашем подсознании,
И следуем неведомо куда..