Каждое сердце в мире важно,
Ребёнка, кошки, старика,
Пусть бьется рьяно и отважно,
Даже в груди у хомяка,
Неважно кто ты, где родился,
И сколько лет тебе сейчас,
Ты в мире этом пригодился,
Пусть прожил век, а может час,
Я просто странник, да ты тоже,
Вновь задаю себе вопрос,
Зачем родился я, о Боже,
Зачем я в мире этом рос?
В груди клокочет, сердце бьется,
Так значит миру нужен я,
Душе хохочется, поётся,
Душе охото на моря,
Пусть сердце бьется без оглядки,
Неважно, старый - молодой,
Ведь с нами жизнь играет в прятки,
А миру нужен я - живой !