Ты дурак Петька, в астрале нас ждет пустота.
Не выходи из комы, остоваясь в пределах сна.
Запри двери, не открывай окно,
И обнеми подушку как золотое руно.
Не выходи из комноты, остоваясь в пределах стен.
Бродский был прав, на улице нас ожидает тлен.
Все суета и тщетно пытаться выйти из сна.
Так что останься с нами, спи, закрывай глаза.