Время лета идет, дни его на свободе,
Солнца луч нас зовет, погулять на природе.
Все в округе поет, рады этой погоде,
Дни тепла уже тут, манит теплое море.
Припев:
Мелодией день лета, поет нам за окном,
И все уже с рассвета, дарует нам теплом.
Не скрыться всем от солнца, лучи его кругом.
Жизнь дарит время света, мы рады что живем.
Птицы будят с утра, не дают нам покоя,
И вода так тепла, днем от летнего зноя.
Поспешат все туда, к волнам синего моря,
В рай, где лето пока, шепчет силой прибоя.
Припев:
Мелодией день лета, поет нам за окном,
И все уже с рассвета, дарует нам теплом.
Не скрыться всем от солнца, лучи его кругом.
Жизнь дарит время света, мы рады что живем.