Всё это глобальная, сука, наёбка:
Церкви, партии, школы, менты.
Пользуясь страхами людского потока,
Они убивают идеал красоты.
Они загоняют личностей в рамки,
Рубят им крылья, дышать не дают.
Они срубают на судьбах "палки",
В угоду себе - других предают.
Они создают пространство запретов,
Им нужен только твой рабский труд.
И даже за пару таких куплетов
Как нефиг "пятёрку" на нарах дают.
Куда б убежать от этой системы?
Из этой мучительной рабской тюрьмы?
Где разумом правят другие идеи,
И свет побеждает происки тьмы...