Быть Добрым, значит не творить Зло
Быть Светлым, значит не думать Темно
Быть Мудрым, значит не слушать Лжи
Быть с Верой, значит с Богом идти
Быть Богатым, не значит Злато копить
Быть Здоровым, значит о Пороке забыть
Быть в Радости, значит Печаль отпустить
Быть Благодарным, это значит Ценить
Быть Успешным, значить постичь свою суть
Быть Духовным, значит увидеть Луч
Быть Осознанным, значит почувствовать Путь
Быть Вечным, значит на путь шагнуть