Уставшая осень так хочет покой,
Прогнать суету с изнуренной листвой,
Укрыться под пледом чистейших надежд,
Подальше от грязи и мокрых одежд.
Зима тишину приведет за собой,
Речушки покроет заботой льдяной,
Избавит от гроз и дождливых невежд,
Безмолвно пройдет долгожданный рубеж.