УЭЛЛС-шестисотый! А дайте на пробу!
Вернуться бы в детство, и дальше - в утробу,
И дальше - в астрал, если нам не наврали,
Да в прежние жизни - назад по спирали,
В двухтысячный год до рожденья Христова,
Где сдохнуть от сепсиса - проще простого,
Где пашут и сеют, ломают и строят,
Где знание - сила, и дорого стоит.
...Отделка салона достойна медали,
Но руль не рулит и заело педали!