Я не вернулась, как и обещала,
а ты меня, наверное, не ждал.
сотни других, таких, как я, встречая,
меня мгновенно быстро забывал.
да я не обижаюсь и не плачу,
тебя ни в чем ни капли не виню.
судьбу благодарю я за удачу,
связавшую с тобою жизнь мою.
но я грущу, любимый, слишком часто.
встретив тебя, забыть едва ли сможешь
бесстыдное огромнейшее счастье,
которое дарил "своей прохожей".
я возвращаюсь мысленно туда,
где безупречны все твои закаты,
где пред тобой была обнажена,
себя не ощущая виноватой.
там будто часть меня осталась где-то -
по улицам, скрываясь, тихо бродит,
следит из-за угла и шепчет с ветром -
"только твоя, а ты от всех свободен".
таких, как я, с тобой несчетно было -
не цвет волос не вспомнить, не имен.
что каждую из них к тебе манило?
а был ли ты в кого нибудь влюблен?
я не ревную ни к кому из "прошлых"
да и сейчас соперников не вижу.
я помню о тебе только хорошее'
но моя память не делает нас ближе.
с тобою встретившись, уж точно не
забудешь.
а вспомнишь ли меня, если вернусь?
ты, как меня, других "прохожих" любишь,
а мне оставил о себе лишь грусть.
хотела быть частичкою тебя,
как в моем сердце ты теперь навеки.
любовников сводившая земля
в городе "С", забывшем человека.
2015-16гг.