И вовсе я не ЦЕЛОмудренна,
И не в ПОЛОВИНУ глупа,
Заштрихована, но не запудрена-
И элита я, и шантрапа.
Свысока погляжу исподлобия:
Эх, гуляй, ни жива, ни мертва!
Человечье ль я ПРАВДЫ подобие?
И нужны ли вам мои слова?
Докричусь, достучусь, допишусь ли я
И до душ, до сердец, до умов?
Веры в нас, веры в них не лишусь ли я?
Дуализма закон так суров.
Каждый день на краю балансируя,
Выбираем меж светом и тьмой,
И на чувствах у близких вальсируя,
Остаемся с холодной зимой.
Крикнешь как- так тебе и аукнется,
Щеку левую с правой подставь-
Никогда ты с пути не оступишься,
Даже если отправишься вплавь.