Друг, я просто друг и только.
Ещё вчера была женой.
"Борщ налить, и сахар сколько?"
Знала, каждый шаг я твой.
.
Ссоры. Мы не понимаем.
Разные наверное взгляды.
Больно. И внутри себя терзаем.
Примиряем мы наряды.
.
Собираемся раздельно.
Ждут друзья, подруги ждут.
Духи Гуччи. Пшик последний.
Едем проводить досуг.
.
Водка, кофе, и коньяк.
Море, трасса, светофоры.
Боль терзает, как маньяк.
Выключим свои приборы.
.
Не напишем не ответим.
Как же не хватает слов.
Разбежались словно дети.
И свобода от оков.
.
Как же мы так допустили?
Не возможно воспринять.
Мы не этого хотели.
Счастье лишь с тобой создать.
.
Я скучаю,ты наверно.
Тебе больно, и мне тоже.
Чувствую себя я скверно.
Если все простить быть может?
.........
Помню всё... Тоскливо и скучаю..
Смс-ка .. е-моё..
Беру трубку, отвечаю...
... И к тебе...
🌹🌹🌹
Илона Полянская
07/09/18