Она по жизни закрутилась,
То с одним была, потом с другим.
В час роковой разбилась,
Растворившись в поражении как дым.
Она любила разных,
В мужчинах утешения ища.
Ее судьба вся в лентах красных,
По швам пошла, треща.
Один ей обещал всю нежность,
Второй кричал о ревностной любви.
Но никто не предлагал ей верность,
По жизни рука об руку идти.
Метания ее погубят, несомненно.
Пока в ее душе покоя нет.
Возможно, прозвучит надменно,
Но ни с кем в итоге ей не сотворить дуэт.