С днем рождения, милый друг.
И пусть не вхожа в близкий круг,
Вам хочу сказать спасибо,
Было, впрочем, очень мило…
Соберете круг гостей,
Но среди них мне не узнать о вас вестей.
Вы, видно, очень скрытны,
Даже от друзей замком закрыты.
Достаточно я знаю вас.
Однако, в грустный час,
Вы отвернетесь от меня,
Последнюю надежду внутри губя.
Я поговорить хочу о многом.
Увы, я стала другом неугодным.
Задолго до вашего прощания,
Я последние гнала воспоминания.