El campode olivosse abre y se cierracomo un abanico.
Sobre el olivarhay un cielo hundidoy una lluvia oscurade luceros fríos.
Tiembla junco y penumbraa la orilla del río.
Se riza el aire gris.
Los olivos,están cargadosde gritos.
Una bandadade pájaros cautivos,que mueven sus larguísimascolas en lo sombrío.