"Ну нафига, тебе этот козёл ?"
Спросил мой кот.
Он предаст, уйдя к другой.
Не исключено, что и голубой.
Напоследок, забрав мой корм.
Не уймётся моя боль.
Еду то, отнимать за что ?!
Не прощу его ни за что.
Ты может и примешь.
Дурочка, що ж.
А я ?
Нассу ему в рот.
За всю ту ложь.
И сожранный корм !