листья - как бабочки
город - панно
сизые сумерки
ткут полотно
красная осень
в красном бокале
красным рассветом
в красном оскале
красной рябиной
горят переулки
крик воробьиный
громкий и гулкий
красный сентябрь
в красной Москве
красные мысли
в красной стране
красный октябрь
на красном пороге
красный рассвет
пощадит немногих
белый закат
без двух семнадцать
красным по белому
мы - чужестранцы.........