Вконтакте набираю твое имя.
Я в черном списке.
Чтож, увы...
А так хотелось написать во имя,
Только одной, только одной любви.
Ты все еще с тем телефоном,
Который я дарил тебе в др?
Ведь если это так,
То слава богу,
Быть может, еще помнишь обо мне.
Мне лишь бы не зайти на ту страницу,
Где счастлива ты без меня.
Я не хочу смотреть как вереницей,
Мужской род преклоняет пред тобой сердца.
Ты знаешь...
В одиночестве есть счастье!
Оно такое тихое... Но все же есть!
Тебе наверно не понять,
Ведь жить со страстью,
К величию среди людей - Вот твоя честь.
Мне лишь бы не зайти на ту страницу,
Где как то статус был, что - "Я люблю".
А то опять заколит словно спицей,
Что то из камня, и снова ночью не усну.
Мне, вообщем, не хотелось бы того что было.
Хотелось бы, как будто ластиком графит стереть.
Стереть всю грязь, очистить мылом,
А после, заново неистово гореть.
Но в то же время не могу забыть я,
Тех милых дней, из бархата ночей.
Когда я превратился в полного дебила...
Из-за любви твоей...
Из-за любви... твоей...