У него было всё:
Деньги, власть, семья.
И в то же время ничего.
Но он не понимал этого.
Он на деньги работал,
А про счастье забыл.
И вот пришёл его конец.
У могилы мать да отец
И больше никого.
Все забыли про него.
Он на деньги работал,
А про счастье забыл.
Счастье не измеряется в деньгах.
Оно измеряется в людях.
19 апреля 2015