- Эй, Питер!
Встречай же.
Я новая жертва,
Погибшая в муках
В широких сетях.
Я очень замёрзла,
Мне надо согреться
В твоих мостовых,
Неприступных огнях.
- Эй, Питер!
Смеёшься?
А я вот рыдаю...
Мне так одиноко,
Что хочется выть.
Скажи по секрету:
Зачем к себе манишь?
Таких же, как я,
Неумевших любить
- Эй, Питер!
Пойми же
Ведь я не нарочно
Сбежала из дома,
Предавшись судьбе.
Причины для жизни
Искала в любимых,
Но вдруг разглядела
В тебе.
- Эй, Питер,
Ты слышишь
Как сердце не бьётся?
Как тихо и пусто
Вдруг стало внутри.
Держи меня рядом,
Чтоб я не упала
В твои городские,
Седые дожди.
- Эй, Питер!
Ты знаешь,
А я не жалею...
Я просто устала,
Мне хочется спать.
Запри за мной двери,
Как можно сильнее,
Что б я от тебя
Не смогла убежать.