✨Сегодня вечер вдохновляет на любовь ...
Ты объяви вселенной все свои желания!
Уже фантазии волнуют мою кровь..
А солнце шепчет мне любовные признания!
⠀
Без поцелуев жить нельзя как без воды!
Объятья нам нужны, как воздух каждому !!
Нельзя существовать на свете без мечты!!!
Прожить в любви ❤️всю жизнь- вот это очень важно!
⠀
Не ждать чудес, ответа, благодарности!
Идти пожизни, просто делая добро!
Не ждать, что кто-то вам подарит радость!
Она всегда во мне! Я вам ее дарю легко!
⠀
Всегда с любовью ❤️пишу✍️ для вас, мои хорошие 💋
⠀
⠀
Всегда ваша @lara_vitte ❤️