Мы имеем право на жизнь,
Мы имеем право на день,
Мы умеем жить, дышать, умирать,
Там где свет, мы имеем право на тень.
Научились прощать, ждать и даже любить,
После первого шага научились ходить,
Смеяться, плакать и говорить.
Научились ломать, научились творить,
Учили других даже если сами не знали,
Находили потерянное и снова теряли.
Сколько лет… Сколько счастья и бед!
И на главный вопрос не всегда был ответ.
Не теряли надежды, научились терпеть.
Не забыть то, что было мы помним и впредь.
Слезы горя и счастья суждено нам ронять…
Научились решать, возвращаться, бежать,
Для себя что-то в прошлом навсегда оставлять,
Научились бросать, грубить, обвинять…
Как всё сложно и просто в этом мире людей!
Где есть пешки, там есть и места королей.