Небелковая жизнь
Часть I. Голограмма
- Кристина, как твои успехи?
Освоила уже Вивальди?
- От зависти, смотри, не тресни,
Сопи там мирно на кровати.
А я писал программу,
Сводя концы с концами,
Кристина-голограмма
Из интернет-портала.
Был лучшим другом Сёма,
Его купил по скидке:
Разъём для флэшки сломан,
Я заменил навскидку.
Димасик – киборг стройный,
По фитнесу был тренер,
Немного беспокойный,
И чуткий словно фрейлин.
Программы, микросхемы –
Надёжные партнёры,
В компьютерной системе
Есть и мои дублёры.
Один я из немногих,
Кто на Земле ютился,
Немного одиноко,
Но я уже смирился.
Автор: Тергалинский В.А.
08.12.2020