Булочка с глазурью
Душа зимою леденеет.
От вьюги горестей нахмурюсь.
В стакан – тягучей карамели.
Горячий чай глотаю с дури.
Потом опять в мороз трескучей,
И ветер дёргает за кудри,
Тоска висит свинцовой тучей,
Эх, умотать хоть на меркурий.
Где мне искать покой душевный?
Где берег в солнечной лазури?
Останусь дома я, наверно,
Нарежу булочку с глазурью
Автор: Тергалинский В.А.
14.12.2020
#пишуслитрес #меркурий