Хочется стать моднее, современнее.
Писать так, чтобы эмоции зашкаливали
И плевать что образы не совершенные
И слова - как будто насильно выдавливали
Хочется быть в теме, быть читабельной.
На доступных эмообразах рассказывать.
Говорить загадочными фразами
И руками в воздухе что-то показывать
Не всегда соблюдать рифмы и размеры
Да к чему ограничения в языке душ?
Знаете, пусть я буду невостребованной
Но буду ямбом читать, пусть в глушь.