Моя душа забыла о безумствах,
Теперь я осторожна и скромна,
Нескладные стихи сжигала в чувствах,
Бездарность наполняла их слова.
Влюбляясь, разлюбляла и мечтала,
Об идеале, образе из снов,
Напрасно время с глупыми теряла,
Быть нужно дальше и от "мудрецов" .
А с теми рядом быть, ценить и верить
Необходимо, кто в любой беде
Откроет сердце и любые двери,
И даже те, что вечно на замке.
25.05.2020 21:08