Сегодня ночь последняя была, Когда твое произнося в молитвах имя, Счастливым прошлым и надеждами жила Дышала ими и питалась ими Сегодня ночь последняя была, Когда все забывалось и прощалось Когда в сердцах кричала, что ушла Но задыхалась без тебя и возвращалась И ночь прошла а вместе с нею я Уйду без шума и дурных вестей Не вспоминай упреками меня Ищи в вечерней сводке новостей Ищи в чужих домах,концертных залах На площадях, покинутых в ночи в безлюдных улицах и на пустых вокзалах А лучше отпусти и не ищи...
Other author posts
Чем измеряется грусть?
Ты у окна уютного кафе Сидишь и изучаешь даль И кофе вкус нещадно горек И ветер стуком старых створок Шумя приветствует февраль Идешь к метро. Горят мосты Под шум толпы и голос раций Ты вдруг сбиваешься с пути Не зная на какой из станций Тебе хоте...…
Если уходишь.
Если уходишь, уходи без лишнего шума Убегай.уезжай последним автобусом Мимо нашего дома, парка, аллеи, ЦУМА И всех ближайших координат на глобусе Уходи незамеченным бабушками на лавочках Не оставляй следов на свежем снегу Не то я прямо в мороз в д...…
Comments
You need to be signed in to write comments