Б. П. Александровна
Ты – беспомощно
стоишь на крыше,
Улыбаясь ты –
Смотришь свыше
Я хочу тебе помочь.
Ты – меня отправил прочь,
Ты - меня хотел убить ,
Ты - меня хотел забыть.
Я же улыбаясь странно
Хочу обнять тебя желанно
Об одиночестве я знаю
Но ты...
Ты...не знаешь эту боль!
Чертов танадофоб!