У этой девственной побелки
Глаза в глаза идет мороз.
На сон, намоленный и мелкий
Переживает ночь властитель роз.
По стрелкам в выжженных обоях
И по словам в одном окне
Готовы стать все частью боя
Под утро. Четко. Вдалеке.
А за страницами приходит небосвод,
Питая страх лежащих на камнях.
Где их тела? Смотрите! Вот!
Проверена любовь воды в углях...