И время, кажется, остановилось,
Застыли стрелки на часах,
Чудесное мгновение свершилось,
Такое, что не видел ты во снах.
Теперь твои исполнены желанья,
И ты танцуешь — крылья на спине.
И в суете твоего безумного веселья,
Остановилось что-то вдруг во мне.
Мои же крылья ты злобно оборвал,
Себе приклеил их бездушно,
Я телом ощущаю близость жал,
Скажи, как это возможно?
Я вижу свой последний миг,
И паутины легкий трепет,
Я испущу последний крик,
А выйдет лишь неясный лепет.
А ты всё так же, радость не тая,
Заматываешь в кокон мою плоть,
И в этот день, последний для меня,
Ты даже душу смог перемолоть.
И время, кажется, остановилось,
Застыли стрелки на часах,
Ужасное убийство совершилось,
Такое, что не видел ты во снах.