сначала свора, за нею свара, за ними вира, за нею вера. крадёшься вором, глотаешь ярость, винишься, сирый, винишься, серый. сначала слово, за словом дело, за делом чувство, за чувством память. под этим кровом больное тело тебя не пустит, оставит падать. винишься — тощий, винишься — тошный, винишься — грешный, винишься — лишний. ведут на площадь. цветёт орешник, цветёт черешня, цветёт и вишня.
Other author posts
Витражи
На солнце ожили контуры чётких линий, вскользая по коже: красный, зелёный, синий, в густой тишине рассказывая о прошлом — богатстве, победах… да, только лишь о хорошем. Но в этой капелле ты ищешь не древней славы. Ты хочешь узнать, бывали ль они н...…
Клятва
На закате лето даёт согреться, но взамен целует с неясной жаждой. Предлагая руку, даю ли сердце — не могу и сам я понять пока что. Я смотрю в глаза, и от них не скрыться, они смотрят вглубь, за щиты и клейма. Ты не отреклась от Цареубийцы, но на ч...…
пять
если был бы мал, никто б тебя не ломал, не тянулся б в рост, не шили б тебя внахлест. если был бы глуп, не стали б копаться вглубь, если был бы наш, то бились бы баш на баш. а ты вон каков, барчук среди дураков, а ты вон какой, какой же тебе покой...…
Жаба
У болота нет ни конца, ни края. В час полудня кожа моя сгорает, но с полночным хладом опять сожмусь в жабью кожу. Это простой союз, я почти люблю его. Больно в малом — как сестра моя меня ни искала, не нашла ни магия, ни стрела, как бы я ни пела е...…
Comments
You need to be signed in to write comments