Мужчины, женщины. Нет равенства меж ними.
Куда ни взглянь, во всем различье нам.
Оне прекрасны как бутоны лилий.
Они же редко краше обезьян.
Оне благочестивы и смиренны.
Хранят очаг, жизнь новую дают.
Они грубы, развратны и надменны.
Не ценят женский каждодневный труд.
Оне на подвиги и строки вдохновляют.
Они дерутся в кровь и пьют в дрова.
Но главное, что всех их разделяет:
Не он, она одна ВСЕГДА ПРАВА!!!