Вот наконец в 32 раз, день рождение твое и праздник у нас!
В этот радостный день
Для меня и тебя
Я желаю любви океан без конца
Я желаю здоровья еще лет на сто
И поверь эти слова из глубинки сердца моего!
Бываю я назойлива, бываю я вредна
А еще я не всегда послушная девченка
Мама, ведь ты же знаешь я не со зла!;
Прости меня когда бываю не права!
Мне еще всего 12, Я буду радовать тебя как можно чаще!
Давай сегодня будет море счастья
Куча улыбок и тепла!
И тогда этот день что сейчас ручейком протечет останется в памяти как счастья звонок!