Как приятно быть собой
Хочешь - пой, а хочешь - спи
Хочешь - дергаешь ногой
Хочешь - просто потупи
Хочешь - подвиг совершай
Хочешь - на вершину лезь
Хочешь - друга вдохновляй
Можешь в позу йога сесть
Хочешь плыть или бежать
Просто делай, не спросив
Хочешь на педали жать
Жми – поторопи прорыв.
Хочешь - смейся, хочешь - плачь
Хочешь - штангу поднимай
Хочешь - вволю почудачь
Хочешь в чувствах утопай.
Хочешь быть собою - будь
Видишь - дергаю ногой,
Не забудь мне здесь кивнуть,
Как же круто быть собой…
© Dakonta
19.11.2015