Осень бывает жестокой,
Кромсает дождями мглу,
Мучает жёлтой изжогой
И нагоняет хандру
Но, только пока ты рядом,
Осени я не боюсь
Её красно-жёлтым ядом,
Я с радостью отравлюсь
Пусть осень на нас не злится
Влюблённым всё нипочём
Ласкает осенью лица
Нам солнце тёплым лучом!
© Евгений Г. 2020