Мы с тобою, Китька,
Не разлей вода.
Мы с тобою, Китька,
Будем завсегда.
Мечены просторы.
Мечены пути.
Мусорные горы
Нам не обойти.
Поднимаем ногу
Только по нужде.
Быт наш строг, убогий.
Аскетизм в еде.
Под резной
Скамейкой
Будем вместе спать.
Только б дворник
Федька
Нас не смог прогнать.