ты помнишь тот день? я умер тогда... меня больше нет. забудь навсегда. в тот день был убит, потерян, забыт. меня больше нет, тобой был убит.
Other author posts
Когда нибудь ..
Когда нибудь поймёшь, что была ты больше чем, Когда нибудь узнаешь, что по другому... Не мог я снова стать тебе стать просто другом, Когда нибудь ... Когда нибудь...…
Прощание
...прости, но я больше не верю, в омут твоих опущенных глаз, прости, подожду я за дверью, ту обиду, что нанесла ты не раз. прости, но я не останусь, я уже на другом берегу, прости, но попращаюсь, я так больше жить не могу...…
Вспоминая о тебе...
Вспоминая о тебе, помню как был счастлив... Возвращаясь в миг надежды. Вспоминая о тебе, помню твои руки... Забывая горечь той разлуки. Вспоминая о тебе, помню твои очи...…
Важные слова
...очень важные слова, ты другому даришь. ты меня не поняла, да и не пыталась...…
Comments
You need to be signed in to write comments