Пусть вздорим мы с тобой по мелочам порою,
Но в битве друг за друга врагов в клочки порвём.
И меч твой острый снова
С моим заклятьем будет заодно.
Пусть ты упьёшься в стельку в таверне, как всегда,
А я останусь трезвой, не выпив ни глотка.
Тогда я спрячусь молча в тенистом уголке
И дам повеселиться единственной сестре.
И вот вернусь я в башню
К детишкам, к книгам, к мужу.
А ты вернешься в дом родной, что позабыла я.
Ведь стала я Маджере. От Рейста не уйду я.
А ты всё та же Мяури, сестра.