Ночь,
Звёзды тлеют в этом небе,
И никого тут кроме тебя,
Ты наедине с ними,
Вот она жизнь,
Полетели со мной ,
Это любовь.
Тут нет кислорода,
Это космос встречай его,
Какие мысли у тебя?
Бесконечный поток новых идей и успевай только ухватится,
Держи, держи, не упускай,
В каждую вникай,
Мудрые решения принимай,
Со мною летай.
Я ,ищу ,ищу , себя,
Где тот самый "я".
И узнать всё то, чего так не понимал,
Что ты скажешь мне, я пойму
И решу, что же делать с этим.
Остановись, подумай об этом,
Как прекрасен этот мир,
Ты блуждаешь по коридорам души,
Они бесконечны, а в этом и сила,
Никто не сможет "остановить" душу.
А в моих лёгких черно,
Твое тело слепо.
Нет здесь этой любви,
Которую, я, по чувствовать хотел.
Ты же желал увидеть себя,
Так вот он такой , весь "здесь из себя".
Смотри "он" зовёт тебя,
А ты идёшь не спеша ,
Крепко обнимаю тебя.
Понимаю, что любовь, уже не та, что раньше...