Вчера я видела во сне мужчину
И профиль мне его в душе запал.
И хлынула ручьём к щекам лавина,
Мурашками по коже пробежав.
И что за чувство просветления?
Вчера ещё была совсем мертва
И лишь твоё эфирное творение,
Вернуло , воскресило ото сна.
Теперь не знаю что и думать?
Возможно ангел просто пошутил!?
Но нету мне теперь покоя ,
Он душу мою девичью купил .
Сегодня я решила не ложиться
И отслежу я в пламени огня ,
И разведу в стакане я водицы,
Опрысну я водою удальца!
21.04.2020