Всегда считала имя Игорь грубым,
Возможно просто в детстве обожглась .
Дразнил меня и был всегда угрюмым ,
А я совсем девчонкою была.
Такой весь городской рубаха -парень,
А я девчонка грязная-сельпо .
И не понравились тогда мне его нравы ,
Взаимность не скрывали так и шло.
Я выросла, и замуж вышла скоро,
Поверьте , точно по -любви .
За Игоря!? -судьба шутила!
За Юрия ,-я вышла по-любви .
Прошли года, судьба она такая ,
Ведёт нас за руку берёт.
Я развелась и снова полюбила,
Все по -любви иначе не идёт .
Теперь одумалась,судьба благословила,
Всегда я верю ,что она права.
За Игоря я вышла,полюбила.
И имя Игорь в сердце у меня!!!
....24.04.2020