Молчи, молчи. Себя не слышу,
А только моря шум.
И ветер, что ласкает крышу,
И дождь по окнам – бум.
Бумажный я кораблик в лужах,
Плыву на всех парах.
Там мне кричали: «Суша, суша!
А я уж в об-ла-ках.
1 мин
СлушатьКораблик
0
0
Подарок
Другие работы автора
Ночью в стеклянно-бетонных не спят...
Ночью в стеклянно-бетонных не спят. В них до утра кипятят разговоры и разливают по чайникам ссоры, с каждым глотком обжигаясь до пят.…
Близкие люди из телефона...
Близкие люди из телефона Вяжут дорогу слов. Только проблема этого звона – Не замечать часов.…
Пульсирует слогом
Не проскользнуло же мимо. Под кожей пульсирует слогом. Как порой уязвима…
Краснеет гирлянда встревожено...
Краснеет гирлянда встревожено. [Чуть меньше меня]. Что хорошего сумею сегодня спасти в летящем с небес конфетти?…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий