Нас формируют мысли.
Мы формируем мир.
Мир из наших желаний.
Лепим, как тесто - эфир.
Эфир формирует мысли,
Мысли возвращаются к нам.
Мы безконтрольно зависимы -
От наших же "эпиграмм".
Мы - формируем мысли!
В нашей власти весь мир!
Мы контролируя разум,
Контролируем и эфир!
Мы управляя мыслями,
Управляем миром вокруг!
Мир - это наша награда -
За то, что мы творим тут!