Ты думаешь, что я тебя люблю,
А я тебя просто ненавижу
Не тех богов наверное молю
Не тех людей я постоянно слышу
И пусть на аватарке ты со мной
Но ты меня не слышишь и не видишь
Ты знаешь я совсем другой
Поэтому боишься и не дышишь,
Поэтому бегут твои друзья
Я их тобой разогнал в отчаянье
Со мной и в правду говорить нельзя
И ты не думай это не раскаянье
Тебя в стихах я боготворю
Тебя в стихах я готов запачкать
Пусть о тебе в стихах я говорю
Но это ровным счетом ничего не значит