Гнев Божий в небесах
Пылал закат над грешною землёю. Там словно в небе пламя разлилось.
Горели небеса, и там народ небесный пытался это пламя погасить.
С небес на землю пепел падал, сгоревших тел их грешных.
Бог видимо решил всех проучить.
Что в святости своей могли они нарушить, чтоб принимали страшную судьбу?
За что призвал он Люцифера В гневе грозном?
И приказал он Ад на небо вознести?
Трубят уж Ангелы к последней битве, но горны плавятся в огне,
Сгорают все от мала до велика, кто Раем наслаждался и Его хвалил.
Огнем охваченное небо от края и до края.
Там нет спасенья никому. Он всех сгубил, он выжег лицемерье,
и жадность, и слащавость, что взросла в Раю.
И в новом чистом мире любовь он светлую взрастит в своем саду.
Опять не будет похоти и лени, что развратила небеса.
И Ангелы с себя стряхнут коварства бремя,
Архангелы с тщеславием простятся навсегда.
Пожмет он Люциферу руку и тот отправится домой.
Не стоит думать, что они враги друг другу.
Они лишь Сила, а Сила не бывает доброй или злой.
01.09.2019