Люблю когда солнце
И нет черных тучь!
Люблю когда греет
Солнечный Лучь!
Люблю когда ветер
Колышит весной,
Подснежников запах
Несёт мне домой!
Когда вся земля
Зарастает травой!
Она зарастает
Такой красатой!
Ещё я Люблю
Когда птицы поют,
Песню Весны
С собою несут!
От талых снегов
Ручейки всё бегут
И холод Зимы
С собой,Унесут!