Не пил всю жизнь - Не курил.
Друзьям своим я говорил.
Чтоб был здоровый - Образ Вот .
И не болел у Вас - Живот.
И нужно деньги - Собирать
Чтоб их пытаться - Вкладывать
А после их - Вложения
Чтоб делать - Сбережения
Но явно это просто - Бред
Таких конечно денег - Нет
А блин долги конечно - Есть.
Что до зарплаты не Фиг - Есть.
Я начал нервно- Пить,курить.
О как же денег - Накопить
И Без проблем
Чтоб просто Жить.
Но этого не может - Быть.
Ещё хочу машину Я
И ТРИ СЕМЕРКИ НОМЕРА
Ещё Грузинского Вина
Ну и конечно к Вам, Друзья
Ведь в жизни эта суета
Не закруглится ни когда
А если так произойдет
То сразу всё - Не так пойдёт.
Ведь скучно нам спокойно жить
И по течению просто -Плыть
Всегда Нужна нам суета.
Чтобы болела - Голова.
Берём зачем то мы - Кредит
Хоть мы и можем накопить
Потом берём кредит - Второй
Чтоб погасить кредит - Другой.
Так длится- Всё
Из Года в Год.
Что даже аж болит - Живот.
Вот это блин Круговорот.
Куда Она
Всех нас несёт.
Умом Россию не Понять
С ней трудно даже Воевать
Она всегда сильнее- Вас
Есть у неё
И Нефть
И Газ.
А сами мы живем - Всегда
Что ни хватает ни - Черта
От куда это Ерунда
Ведь ни понять нам ни когда!!!!